北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  2016年3月31日,学校党委召开2016年党的建设工作会,会议由综合办公室主任钟莹主持。首先,学校党委书记、校长宋辉同志作了“落实两个责任,强化四个意识,贯彻五大理念,发挥党建工作核心引领作用”的主旨发言。宋辉同志总结了2015年学校党委的主要工作,部署了2016年学校党建工作的主要工作要点,并代表党委向教职工提了三点要求和希望,一是要进一步深化思想认识,切实增强抓好党建工作的紧迫感和使命感;二是要进一步强化问题导向,不断提升学校党建工作整体水平;三是要进一步加强作风建设,落实党风廉政建设风险防控责任。会上,学校领导班子成员和中层干部分别签署了《2016年学校党风廉政建设目标责任书》。

  随后,纪委书记王俊杰同志对学校纪委2015年的工作作了总结并布置了2016年工作计划;副校长刘立文同志对学校工会近两年的工作作了总结并对2016年工会的主要工作作了部署和展望。

  最后,王俊杰同志作了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》再学习、落实“两学一做”学习教育活动的辅导发言。