北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  12月28日上午,医药党校在礼堂举办“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实加强基层党建工作”专题讲座,北京医药行业协会、北京药师协会、16家医药企业党务人员及学校教职工共120余人参会。

  讲座邀请北京市委党校殷庆言教授主讲。殷教授首先综合国际形势,对历史、党史经典案例旁征博引,生动讲授了十八届六中全会精神的三大成果,即政治成果、理论成果和制度成果;随后殷教授对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了深入解读;最后他针对基层党建工作的实际,对搞好党建工作的思想意识和工作方法进行具体辅导。报告深入浅出、内容丰富、感染力强,对更好地理解和把握党的十八届六中全会精神,进一步强理论学习,做好基层党建工作起到很好的帮助和推动作用。

  学校发挥党校主阵地作用,立足于服务医药行业企业,扎实做好党员领导干部理论教育和党性教育主体班培训工作,更好地为医药行业企业服务。