北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  在中国共产党建党九十五周年来临之际,学校党委召开了庆祝建党九十五周年暨先进表彰大会,大会由综合办公室主任钟莹同志主持。副校长刘立文同志宣读了获得学校2016年度优秀共产党员和优秀党务工作的表彰决定,王榕、冯颖、刘倩同志被评为优秀共产党员,李婧同志被评为优秀党务工作者。党委书记、校长宋辉同志对获得表彰的同志表示了祝贺,并鼓励他们再接再厉,争取更大的进步。

  按照“两学一做”学习教育精神,宋辉校长为全体党员、干部、职工讲了题为“扎实开展‘两学一做’学习教育,为促进学校改革创新提供坚实保障”的党课。他深刻阐述了开展“两学一做”学习教育的重大意义和准确把握学习教育的要求,并提出了要将学习教育与综合改革中心工作紧密结合起来。最后,他向全体党员、干部、职工提出了三点要求,一是层层落实责任,二是要坚持党员领导干部带头,三是加强宣传引导。