北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  2019年11月2日,由中国医院协会、中国医师协会、中国药师协会、中国医药卫生文化协会共同指导,健康新时代传媒主办的“2019健康中国•医者健康跑”活动在奥林匹克森林公园举行。本次活动旨在通过户外跑的形式,呼吁医务人员关注自身健康。学校作为医药战线的一份子,为了更好的与行业同仁学习交流,丰富教职工体育文化生活,学校工会牵头组织,共20余名教职工积极响应参加了本次健康跑活动。
  赛程分为5.2公里走和10.4公里跑,选手们冒着深秋细雨,在迎接体力和耐力挑战的同时,也享受着体育比赛带来的快乐。跑步过程中,你追我赶尽显风采,步履轻快,毫不示弱。大家奋勇争先,比体能、比毅力,互相鼓励,互相加油,赛出了风采,彰显了实力,很好地展示了学校教职工健康生活、乐观向上的精神风貌,增强了教职工的凝聚力、向心力。为学校凝心聚力,做大做强,高质量发展提供了坚强保障。