北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  10月23日,由北京嘉林药业和学校共同举办的技术工人培养研修班结业典礼隆重举行,学校培训部赵阳主任和嘉林药业人力资源总监毕俊梅参会致辞,并为学员颁发了结业证书。
  结业典礼上,赵阳主任代表学校向研修班学员表示祝贺。他提出本届研修班自2017年10月开班以来获得了嘉林药业和学校的高度重视,学校为企业员工精准定制两年制培养计划,聘请校内外优秀教师授课,形成了产教融合、校企合作的精品示范班样板,希望学员们能够以此次培训为契机坚持医药继续教育。毕俊梅总经理分享了此次培训的丰硕成果,并希望进一步加强校企合作,拓宽教育培训合作的领域,为企业发展提供人才支持。
  参训学员纷纷表示此次培训收获很大,不仅学到了丰富的专业知识,还应对医药产业新发展形势及时进行了知识更新与能力提升。学员们表示会勤奋学习,学以致用,不断提高技术水平,力求在工作上取得新的进步。