北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  国庆节前夕,学校党委及人力资源部负责同志来到91岁高龄的原北京市医药总公司党校党支部副书记张怀成同志家中,将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他的手中,转达了学校党委对他的关怀,并向他致以崇高敬意和亲切问候。张书记自1944年4月加入中国共产党,1947年以后相继在中央供给部、中央警卫团、中直机关党委、中办人事处以及北京制药厂、制药公司任职;1979年担任北京市医药总公司党校党支部副书记。
  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,以中共中央、国务院、中央军委名义颁发纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。学校党委按照中央和上级党委的要求,及时把中央的关怀慰问带给老领导,详细了解老领导的健康状况和生活情况,对向多年来为学校工作做出贡献的老领导表示衷心感谢。张书记激动地表示,感谢学校一直以来的关心和惦记,一定会继续关注和支持学校工作,希望学校今后发展得越来越好。