北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  在喜迎新中国70华诞之际,学校党委举办“庆祝新中国成立70周年教育教学成果展”,集中展示党的十八大以来,特别是近五年来,学校在教育教学方面取得的成绩。在职教职工与离退休老领导、老教师共同参观交流。
  本次教学成果展共分“坚持正确办学方向和内涵发展理念”等十个篇章,搭配网络教学资源播放的形式展示,图文并茂,内涵丰富,突出展示了新时期新征程,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国教育大会部署要求,落实立德树人根本任务,深化教育教学综合改革,服务医药行业发展,服务首都核心功能建设,在办学理念、人才培养、教学科研、师资队伍建设等方面取得显著的工作成效。
  此次教育教学成果展作为学校庆祝第35个教师节,大力弘扬尊师风尚,为新中国成立70周年献礼的一项具体行动,进一步增强教职工凝聚力,激发教职工爱国热情和爱校情怀,不忘初心,牢记使命,立德树人,爱国奋斗,以新作为向伟大祖国70华诞致敬。