北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  在中国共产党建党98周年来临之际,6月23日上午,学校党委组织召开了庆祝建党98周年暨创先争优表彰大会,全体党员、干部和入党积极分子参加了此次会议。
  会上,党委委员、副校长贾桂霞同志宣读学校党委《关于2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的表彰决定》,对过去一年在学校工作中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部进行了表彰。优秀党员代表张红波同志和先进支部代表安硕同志分别进行了发言。
  学校党委副书记、纪委书记刘立文同志作总结讲话,他号召大家向先进学习,向先进看齐,奋发进取,创先争优,同时就今后的工作任务提出了三点要求:开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大武装党员干部和教师;强化责任担当,增强“四个意识”,党员要继续发挥先锋模范作用;努力推进创先争优常态化长效化。