北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  3月,学校相继举行了北京医药集团职工大学、沈阳药科大学继续教育学院北京分院、北京开放大学医药学院和北京大学医学继续教育学院医药学习中心2019年春季开学典礼暨新生入学教育。
  贾桂霞副校长代表学校对新生表示欢迎,她简要介绍了学校的基本情况、发展历程和办学理念,重点介绍了学校在教学管理、专业建设、师资配备和实验实训建设等方面的特色和优势;并结合十九大报告中关于继续教育的阐述,深入剖析了现代远程教育及成人继续教育的现状及发展前景,并对学生今后的学习和工作提出了殷切希望,希望同学们能够坚持学习,积极沟通,处理好工学关系,鼓励学生积极进取,祝愿大家在今后的生活、工作、学习中有更大的收获。
  开学典礼后,教学管理部谭毓老师向职大和沈药的学员们详细地介绍了学校相关规章制度并就具体入学事项进行了详细说明;远程教育中心高菲菲老师为北医新生讲授了《远程学习导引》,常家暹老师为学生做了远程学习导引平台培训,主要包括学习平台的熟悉和使用、指导学生完成选课。梁锦老师对《国家开放大学学习指南》进行了详细解读,对北京开放大学各项管理办法及相关规定,以及学习过程的注意事项等内容进行了讲解。
  至此,学校2019年春季开学典礼暨新生入学教育圆满结束,祝愿同学们学习顺利。