北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  3月26日至27日,党校举办党支部书记培训班,来自华润雪花啤酒的近80名党支部书记参加了此次学习。
  此次培训紧紧围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党支部规范化、标准化建设为主题,以党支部书记履职能力提升为目标。邀请中央党校、北京市委党校和北京市直机关工委的专家们进行授课。专家们通过详实的案例、深入浅出的语言,引导参训学员认清我国发展已经迈向新时代的历史方位,在经济发展进入新常态、全面依法治国深入推进、全面从严治党向纵深发展的时代背景下,推进国有企业党支部规范化建设有着鲜明的现实意义和深远的历史意义。
  今后,学校将继续发挥培训轮训党员领导干部主渠道和主阵地的作用,不断改革创新,突出培训特色,提高培训质量,以深入贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》为契机,走高质量培训的发展之路,使党校始终成为党员领导干部素质提升的“加油站”和党性锻炼的“大熔炉”。