北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  2018年12月22日,时值庆祝改革开放40周年之际,第五届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第四届第四次理事会在北京国家会议中心隆重召开,学校部分理事代表参加了此次大会。
  中国医药教育协会会长黄正明教授代表理事会向大会作了《中国医药教育协会(2018)年工作报告》;大会邀请中国工程院院士秦伯益教授、国家卫生健康委员会基层卫生健康司聂春雷司长、北京协和医学院继续教育学院院长王海涛教授等作了精彩的专题学术报告。
  大会表彰了在医药教育活动中做出突出成绩的单位和个人,设在北京医药集团职工大学的中国医药教育协会成人教育委员会培训部被评为“2018年度先进单位”,宋辉书记、贾桂霞副校长、钟莹主任、赵阳主任荣获“2018年度先进个人”称号。同时,宋辉书记作为中国医药教育协会副会长为获奖单位和个人颁奖。
  此次获奖是对学校一年来在医药继续教育方面做出贡献的肯定,对进一步扩大学校影响力,促进医药非学历培训稳步推进,实现学校做大做强和高质量发展起到正向积极作用。