北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  北京大学医学继续教育学院开展了2018年度校外学习中心评估督导工作。2018年10月31日学院督导检查组进驻北京医药学习中心,对管理制度、安全制度、组织制度、招生、学籍、教务、考务等40项工作进行检查。
  督导专家评估组组长毛春雷校长对评估事项要求做了开篇发言。北京医药学习中心贾桂霞副校长做自查汇报。重点介绍了2017-2018年学校办学定位、办学特色、办学成果以及未来发展方向等。
  管理人员座谈会、教师座谈会、学生座谈会中就学院的各项制度、服务以及办学理念,针对专家就面授辅导、考试组织、毕业环节、实践教学、招生和督导等工作提出的问题一一作答,并对工作中发现的问题提出建设性意见和建议。专家组成员现场检查资料,最后学院专家组组长毛春雷对此次检查做总结性发言。对北京医药学习中心工作给予高度肯定,总结了8大办学及管理特色,并给出了一些中肯的建议。
  至此北京大学医学继续教育学院对北京医药学习中心的贯标评估督导工作圆满完成。