北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  5月7日—6月8日,党校举办2018年度学习贯彻党的十九大精神系列主体班次培训班。此次培训班共计6期,每期5天,总计292学时,邀请中央党校、北京市委党校等专家授课34人次,来自华润雪花啤酒(三期)、华润医药、华润双鹤、华润健康集团共计300名直管经理人参加了此次集中脱产学习。

  此次培训依据华润集团相关文件要求,紧紧围绕党的十九大精神、新修订党章、新修订宪法、习近平总书记系列重要讲话精神等学习内容,突出“不忘初心,牢记使命”的学习主题,本着高质量、高标准、学以致用的原则设计教学计划,通过党校专家理论教学与实践讲解、交流研讨与视频教学等学习方式,帮助学员更加全面准确理解和把握党的十九大精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和丰富内涵。

  此次主体班次的举办,为领导干部进一步学习贯彻党的十九大精神搭建了平台,提升了党性修养和在新时代解决问题,推动业务发展的综合能力。学员们对此次丰富的教学安排和周到的学习支持服务表示非常满意,获得良好的培训效果,收到了企业领导和学员的一致好评。

  今后,学校将持续举办多种形式的主体班次培训,进一步落实全面从严治党要求,充分发挥党校培训轮训党员领导干部的主渠道和主阵地作用。