北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  5月17日,学校党委换届选举大会隆重召开,会议由党办主任钟莹同志主持。华润医药集团党委办公室主任、华润医药直属机构党委副书记李杰同志代表上级党委出席。
  学校党委书记宋辉同志代表上届党委作工作报告。报告以“学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力,做大做强,实现学校高质量发展”为主题,回顾了近年来学校党的建设开展情况,提出了今后学校党的建设总体思路和要求。刘立文同志代表上届纪委作工作报告。分别从思想建设、纪律建设、制度建设、自身建设等方面做了汇报,同时提出了下一步的主要工作思路。全体党员审议通过党委工作报告和纪委工作报告。
  李杰同志代表上级党委宣读《关于同意北药集团党校召开党员大会换届选举的批复》。大会审议通过《选举办法》草案。与会党员同志经过慎重思考、认真填写选票,并在监票人的监督下投出了自己神圣的一票,选举产生了新一届党委委员、纪委委员。
经过党委一次会议、纪委一次会议选举,宋辉同志当选为党委书记,刘立文同志当选为党委副书记兼纪委书记。宋辉同志、刘立文同志分别代表新一届党委、纪委班子作表态发言。
  最后李杰同志代表上级党委讲话,他首先向新一届学校党委、纪委班子表示祝贺。他充分肯定了学校党委换届选举大会严格执行组织程序,充分发扬民主,是一次认真、严肃、公平、公正、公开的大会,希望新一届领导班子团结带领党员,实现党校更好的发展。大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。