北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  5月3日,学校组织召开以“学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力,做大做强,高质量发展”为主题的五四青年节座谈暨深化综合改革工作研讨会。
  大会首先由学校党委书记、校长宋辉同志致节日贺词,他代表学校党政班子向青年同志们致以节日的问候,并要求大家深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化学校综合改革,希望广大青年教职工继承和发扬学校光荣传统,不忘初心,牢记使命,凝心聚力做好学校各项工作。随后贾校长、刘校长、佟校长分别就加强教育教学工作、创新非学历培训转型和加强行政管理等几个方面做了引导发言。
  下午,教职工们分为四个小组,围绕会议主题,结合各自部门和岗位工作谈创新思路和想法。大家畅所欲言,为学校做大做强和高质量发展提出想法和建议,讨论氛围十分热烈。讨论结束后,各组长、副组长代表组员向大会作了分享汇报。
  最后,由宋校长做总结讲话。首先,宋校长肯定了大家的分组讨论,结合学校历史和现阶段的新形势从铭记学校历史、学历教育高质量发展和大力发展非学历教育等三个方面谈了发展思路。最后,宋校长要求老师们要念好马克思主义“真经”,大家共同肩负起使命,接过前辈的接力棒,不忘来时的路,走好现在的路,铺就未来的路,为做大做强办好医药继续教育、服务企业培养专业技能人才、实现学校高质量发展,做出我们这一代人的努力。