北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  为了充分发挥教职工民主监督、民主管理的作用,让教职工参与到学校重大事项和发展中来,2018年3月20日,学校召开第二届第七次教职工代表大会,主要研究讨论学校近期几项主要工作,会议由工会主席刘立文同志主持。
  首先,各位代表共同审议了由党委书记、校长宋辉同志通报的学校2017年主要工作及2018年工作思路。计划财务部主任李达同志通报了学校2017年预算执行情况和2018年预算公开情况,并通报了关于学校调整误餐费的通知。综合办公室主任钟莹同志通报了2017年党建工作责任制考评工作的进展情况,并介绍了2018年学校对教学、行政后勤等制度进行重新修订的安排。人力资源部主任安硕同志对学校人才建设改革工作进行了汇报,主要汇报了学校2017-2018学年度第二学期公开招聘计划,并介绍了《学校教师职务聘任量化考核方案》。实训基地办公室主任冯泽同志介绍了2018年实训基地主要工作计划。培训部主任赵阳同志汇报了培训部转型工作,汇报了资格考核培训和干部教育与主体班培训的具体工作。最后,刘立文主席向各位代表通报了学校近期将要召开的会议,也向代表们征集了意见和建议。
  通过召开教代会,充分发挥了教职工在办学中的主导作用,让教职工参与到学校的每一项重大决策、重要安排中来,让教职工了解决策的全过程,共商学校教育教学质量,共谋学校发展大计。