北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  戍岁祝福万事顺,狗年兆丰五谷香。2018年1月24日,在学校报告厅举办了离退休教职工2018年新春团拜会。学校中层以上领导干部与老教师们一起喜迎新春。

  首先,全体离退休老师共同观看了学校录制的宣传片,全体党员观看了《中国特色社会主义进入新时代》,该影片以“学习贯彻十九大精神”为主题,老党员、老干部们纷纷倍受感动、深受鼓舞。

  紧接着,刘立文副校长代表学校领导班子向心系学校改革发展的离退休老同志、老领导,致以节日的问候和诚挚的祝福,他从2017年学校党的建设、教学成果、职工活动、基础建设等四个方面介绍了学校一年所取得的成就,并感谢大家的关心和支持,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。

  最后,离退休教职工在欢乐的氛围中共同回忆过去艰苦奋斗历程,展望学校美好的明天!