北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  2017年11月23日,学校召开学习贯彻十九大精神暨师资队伍建设工作会。首先,五名教师代表做了2017年师资队伍建设成果汇报。教育研究督导室主任关昕璐结合中药材市场考察及参加承继堂第五界中药经验交流会的学习情况做了《国药传承——2017年禹州、亳州学习汇报》;医学技术系、公共课教研部主任邵红莲博士结合广州考察做了《全国医学检验教学现状与展望——广州两校考察及重庆检验会议学习体会》的学习成果汇报;教学实验中心副主任栾兰博士结合云南实地学习做了《发展我国传统医药,充分展现中药民族药独特魅力》的学习成果汇报;远程教育中心李莉莉博士结合浙江考察学习做了《全面加强实践教学能力,提升药学人才培养质量》学习成果汇报;中药系主任黄睿博士结合实地采药做了《感悟中医药文化,丰富实践教学内容》学习成果汇报。
  贾桂霞副校长结合五位教师代表的学习汇报做了《加强师资队伍建设,培养高素质教师队伍》的主题发言,回顾总结了学校2017年师资队伍建设工作完成情况,并指出学校今后教学工作要以十九大精神为引领,加强师资队伍建设,推进十九大精神进校园、进课堂、进头脑。