北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  11月17日,在学校中药材种植基地开展了“不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,再创辉煌”,为主题的十九大精神进农村学习宣传贯彻活动。学校副校长佟祖铭、培训部主任赵阳、中药材种植基地副主任冯泽、暖泉会村孙书记以及50余名党员和群众参加了此次学习。  
  学校政治理论专业教师杨政以“新时代 新乡村”为题目,对党的十九大精神以及如何加强新乡村文明建设等作了精彩讲解。中国医药教育协会成人教育委员会培训部副主任、学校基础医学专业副教授赵阳以“慢性病预防与控制”为题目,对党的十九大报告中提出实施健康中国战略,预防重大疾病,倡导健康文明生活方式等内容做了有关四大慢病防控健康教育宣讲。学员们普遍对此次学习反响热烈,希望以后学校能够多组织这样的学习活动。
  最后,佟校长代表学校围绕学习宣传贯彻党的十九大精神进农村以及学校中药材种植基地从教学、科研、科普三个方面科学定位作了总结发言。