北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党校理论培训和宣传研究的主阵地作用。2017年11月13-16日,学校应华润雪花啤酒有限公司需求举办华润雪花啤酒党性修养培训班。参训学员来自华润雪花啤酒有限公司全国17个区域的党委书记、支部书记和党务工作者。
  开班仪式上,学校培训部主任赵阳和华润雪花啤酒有限公司党委副书记、总经理侯孝海分别代表学校和公司做了开班致辞。四天的培训我们邀请到北京市十九大精神宣讲团专家,原北京市委党校副校长殷庆言教授;北京市委讲师团专家库专家,北京市委党校靳连芳教授;中共北京市委党史研究室副巡视员刘岳教授;中央党校党建研究部博士生导师知名专家刘炳香教授;中央党校党建教研部陈凯龙教授;中央党校党建研究部任铁缨教授;北京医药集团党校杨政老师分别对《十九大精神解读》、《学习习近平同志全面从严治党思想》《不忘初心 牢记使命-中国共产党的奋斗历程》、《与时俱进话党章》、《学习贯彻习近平全国国有企业党建工作会议重要讲话精神》、《遵守党规党纪 加强纪律修养》、《把纪律挺在前面》等内容做了专题报告。专家们丰富精彩的内容和深入浅出的讲解,获得了学员的一致赞扬,参训学员普遍对此次培训反响热烈,并对培训效果表示非常满意。
  此次党性修养培训班的成功举办,不仅提升了企业党建工作科学化水平,还为企业党员领导干部搭建了学习平台,切实提高了自身的政治理论素养,提升了自身工作业务发展的能力和素质。学校将进一步推进宣传贯彻十九大精神进企业、进校园、进社区、进农村,充分发挥党校干部教育培训的主渠道作用,深入开展多层次、多领域、多形式的主体班教育培训活动。