北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  党的十九大已经胜利闭幕,在学校党员、干部、教职工范围内迅速掀起了学习十九大精神热潮,按照学校党委工作部署,2017年11月1日,学校党委理论中心组召开学习贯彻党的十九大精神,全面推进学校深化综合改革学习研讨会,会议由党委书记、校长宋辉同志主持。会议首先传达了中共中央政治局10月27日会议精神、北京市委10月25日常委扩大会议精神、北京市教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会精神和全市党校系统工作会会议精神。
  宋校长带领党员干部们集体学习了十九大报告原文,他指出,作为党校教师,更提前学、系统学,扎实理论功底,加强党性教育。宋校长给党员干部们提了三点要求,一是要将十九大精神迅速传达到每位党员、教职工身上,深刻领会十九大精神的重大意义。二是要加大宣传力度,运用多种手段,深入宣讲十九大精神,让十九大精神进校园、进课堂、进头脑。三是要狠抓贯彻落实,将十九大精神落实到学校建设中来,以十九大精神的政策支持为引领做大做强学校,完成学校深化综合改革。