北京医药集团教育培训中心
Beijing Pharmaceutical Education Training Center

  按照上级党委要求和部署,2017年10月18日上午9时,学校党委组织理论中心组、全体党员、教职工集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。会前,学校党委向党员干部、教职工提三点要求,一是要求全体教职工共同收看和聆听十九大报告;二是要认真学习十九大精神,积极做好宣传教育活动,为医药行业和各企业做好学习培训工作;三是要及时将十九大精神注入党校培训中,推进十九大精神进教材、进课堂、进头脑。
  通过三个半小时的收看和学习,学校党员干部、教职工都表示祖国在过去五年发生了翻天覆地的变化,尤其总书记在报告中提到的“优先发展教育事业”,“办好学前教育、特殊教育和网络教育”,“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”,“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”等等,为做大做强学校提供了政策性保障,加快学校更好更快的发展。
  按照学校学习十九大精神工作部署,当天下午,学校党政领导班子和支部书记召开了学习交流会,结合十九大工作报告和本职工作,围绕学校的中心工作畅谈了学习体会。